Популярный турецкий актер Бурак Озчивит женился

30 июня 2017, 15:05
17
Фото с сайта newsturk.ru
Фото с сайта newsturk.ru

Популярный турецкий актер Бурак Озчивит женился на своей возлюбленной по сериалу "Королек - птичка певчая", сообщают местные СМИ, передает Tengrinews.kz. 

Торжество состоялось 29 июня в стамбульской усадьбе Саит Халим Паши на берегу Босфора. После трех лет бурных отношений Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен поженились. На свадьбу было приглашено около 500 самых близких гостей, а расписал молодоженов, как и положено, глава района Бешикташ Мурат Хазинедар.


Фото instagram.com/modavesosyete

В социальных сетях пишут, что свадьба прошла скромно. По данным СМИ, жених взял на себя расходы на торжество - это примерно 75 тысяч евро. После свадьбы молодожены планируют провести медовый месяц на греческих островах, заранее арендовав роскошную яхту.

Первый танец молодая пара станцевала под композицию из фильма "50 оттенков серого", чем и покорила публику под конец вечера.


Фото instagram.com/modavesosyete

Добавим, что Бурак Озчивит находится на пике популярности благодаря роли Кемаля в сериале "Черная любовь", второй сезон которого стартовал на днях по одному из казахстанских сериалов. Эта мыльная опера является самой обсуждаемой на сегодняшний день. 

 

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц