Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Причиной своего заболевания раком Майкл Дуглас назвал секс

03 июня 2013, 19:55
36
Майкл Дуглас. Фото AFP©
Майкл Дуглас. Фото AFP©
Причиной заболевания раком гортани актер Майкл Дуглас назвал оральный секс, пишет газета The Guardian. Заразился болезнью актер около трех лет назад. Врачи предрекали ему скорую смерть, но Дуглас смог вылечиться. Когда журналисты предположили, что причиной болезни могли быть пристрастия мужчины к алкоголю и сигаретам, он сообщил, что в его случае рак был вызван вирусом папилломы человека.

"Я не хотел бы указывать конкретные детали, но этот вид рака вызывается вирусом папилломы человека, который идет от занятий куннилингусом", - сказал Дуглас. Муж актрисы Кэтрин Зета Джонс продолжил: "Меня беспокоило, что рак мог вызвать и стресс от заключения моего сына в тюрьму. Но в действительности причиной рака было заболевание, передающееся половым путем. В то же время, если вы уже заболели, куннилингус является и лучшим способом лечения".

Диагноз рака Дугласу поставили в августе 2010 года. До этого врачи не могли найти опухоль и вместо правильного лечения прописывали антибиотики. В итоге точку поставил лечащий врач друга актера из Монреаля. "Я навсегда запомню выражение его лица, - сказал Дуглас. - Под моим языком была опухоль размером с грецкий орех". Актер прошел курс интенсивной химиотерапии. Сейчас уже более двух лет мужчина считается здоровым. Каждые шесть месяцев врачи проверяют его состояние.

Вирус папилломы человека передается половым путем и считается причиной нескольких видов рака. Некоторые специалисты приписывают росту заболеваний изменения в сексуальном поведении людей - большее предпочтение отдают оральному сексу. Недавние исследования показали, что 57 процентов из 1316 пациентов с раком полости рта были заражены этим вирусом.

У Дугласа двое детей, в возрасте 10 и 12 лет от Зета Джонс и старший сын Кэмерон от предыдущего брака. В 2010 году Кэмерона приговорили к пяти годам тюрьмы за хранение и продажу наркотиков, а еще через год - срок заключения продлили до 2018 года после того, как он признался в хранении наркотиков в тюрьме.

Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц