Продолжение комедии "Брат или брак" выйдет 31 января

28 января, 17:01
17

Продолжение комедии "Брат или брак" выйдет 31 января, передает Tengrinews.kz.

Сюжет расскажет о жизни главных героев после свадьбы. Гаухар беременна, а Айдар наконец-то нашел общий язык с братьями жены. Но все меняется, когда главный герой сталкивается с необычной болезнью. Синдром Кувад (мнимая беременность у мужчин) может полностью разрушить планы Айдара и даже его брак.

Режиссер - Алишер Утев (он также является соавтором сценария и известен по работе над "Бизнес по-казахски", "Каникулы в Таиланде", "Сиситай" и "Класстастар"). Генеральным продюсером фильма стала Куралай Анарбекова. Она же сыграла главную роль в фильме.

Также в картине снялись Даурен Сергазин, Абунасыр Сериков, Тауекел Муслим, Мурат Бисембин и другие. В картине задействован популярный молодой актер из Кыргызстана Азамат Уланов. А для капитана команды КВН "Спарта" Данияра Джумадилова "Брат или брак 2" станет дебютом в кино.

"Мы решили снять вторую часть "Брат или брак", потому что придумали по-настоящему интересное продолжение. Вложили много усилий, чтобы получилось еще смешнее и еще ярче. Приятно, что зрителям полюбились персонажи, думаю, "Брат или брак 2" сможет оправдать ожидания", - считает Куралай Анарбекова.

В прокат фильм выйдет уже в этот четверг, 31 января, во всех кинотеатрах Казахстана.

Напомним, первая часть фильма вышла в октябре 2017 года и стала одной из самых кассовых картин в истории казахстанского кинематографа. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц