Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
28 января 2019 17:01

Продолжение комедии "Брат или брак" выйдет 31 января

ПОДЕЛИТЬСЯ

Продолжение комедии "Брат или брак" выйдет 31 января, передает Tengrinews.kz.


Продолжение комедии "Брат или брак" выйдет 31 января, передает Tengrinews.kz.

Сюжет расскажет о жизни главных героев после свадьбы. Гаухар беременна, а Айдар наконец-то нашел общий язык с братьями жены. Но все меняется, когда главный герой сталкивается с необычной болезнью. Синдром Кувад (мнимая беременность у мужчин) может полностью разрушить планы Айдара и даже его брак.

Режиссер - Алишер Утев (он также является соавтором сценария и известен по работе над "Бизнес по-казахски", "Каникулы в Таиланде", "Сиситай" и "Класстастар"). Генеральным продюсером фильма стала Куралай Анарбекова. Она же сыграла главную роль в фильме.

Также в картине снялись Даурен Сергазин, Абунасыр Сериков, Тауекел Муслим, Мурат Бисембин и другие. В картине задействован популярный молодой актер из Кыргызстана Азамат Уланов. А для капитана команды КВН "Спарта" Данияра Джумадилова "Брат или брак 2" станет дебютом в кино.

"Мы решили снять вторую часть "Брат или брак", потому что придумали по-настоящему интересное продолжение. Вложили много усилий, чтобы получилось еще смешнее и еще ярче. Приятно, что зрителям полюбились персонажи, думаю, "Брат или брак 2" сможет оправдать ожидания", - считает Куралай Анарбекова.

В прокат фильм выйдет уже в этот четверг, 31 января, во всех кинотеатрах Казахстана.

Напомним, первая часть фильма вышла в октябре 2017 года и стала одной из самых кассовых картин в истории казахстанского кинематографа. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 467.21   490.7   5.37 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети