Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.57
EUR / KZT - 391.81
CNY / KZT - 50.37
RUB / KZT - 5.81

Режиссер Эмир Байгазин объявил кастинг на свой новый фильм

28 сентября 2015, 13:18
14
Эмир Байгазин
Эмир Байгазин

На новый кинопроект казахстанского режиссера Эмира Байгазина "Над городом" объявлен кастинг, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

После завершения второй картины "Раненый ангел", премьера которого состоится в начале 2016 года, Эмир Байгазин приступает к работе над новым проектом. Съемочные работы новой картины запланированы на весну 2016 года.

В своем проекте "Над городом" Эмир Байгазин на время покидает тематику своей трилогии о сложном мире подростка ("Уроки гармонии", "Раненый ангел"). Новый проект - романтическая история о встрече юноши и женщины, проводящих ночь на улицах и кафе города. "Мне бы хотелось создать фильм как признание в любви городу Алматы", - отметил режиссер о своем новом проекте.

Для создания новой картины Байгазина уже сложена продюсерская команда, включающая в себя компании из Германии и Франции. Информацию о кастинге можно узнать на официальном сайте режиссера.

Стоит напомнить, что дебютная картина Эмира Байгазина "Уроки гармонии" стала лауреатом Берлинского МКФ в 2013 году, где взяла сразу два приза: "Серебряный медведь" за выдающиеся художественные достижения", а также приз "Лучший фильм конкурсной программы" по мнению газеты "Моргенпост". Вторая картина "Раненый ангел" стала обладательницей нескольких наград уже в процессе своего создания (International ARTE Prize и CineLink Work-in-Progress Award на кинофестивале в Сараево в 2014 году).


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц