Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Рэкетир-2" за неделю проката заработал более 114 миллионов тенге

02 июня 2015, 10:46
95
Во время съемок фильма
Во время съемок фильма
Во время съемок фильма
Во время съемок фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма

Продолжение криминальной драмы режиссера Акана Сатаева "Рэкетир-2" заработало за неделю проката более 114 миллионов тенге (613 тысяч долларов). Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила продюсер картины Анна Чакиртова.

Фильм "Рэкетир-2. Прошлое не отступит" с бюджетом в 900 тысяч долларов стартовал в казахстанском прокате 28 мая и по итогам первого уик-энда занял первое место по сборам. Отмечается, что лента показала лучший старт среди отечественных фильмов, вышедших в казахстанский кинопрокат за последние пять лет.

В продолжении драмы "Рэкетир-2" главный герой Саян Беккаримов (Саят Исембаев) отошел от криминальных дел и стал примерным семьянином. Однако спустя 10 лет к Саяну внезапно заглядывает Була (Дастен Шакиров) - братишка криминального авторитета Руслана, убитого после предательства Жана (Жан Байжанбаев). Он давно преследует цель отомстить за смерть родного брата и обращается за помощью к Саяну. Стоит отметить, что в сиквеле больше внимания уделено любовной линии, которая ближе к концу ленты перекрывает историю о мести за убитого Руслана.

В картине "Рэкетир-2" также задействованы актеры Жан Байжанбаев, Фархад Абдраимов, Азамат Сатыбалды, Аян Утепберген, Максим Акбаров, Асель Сагатова, а также Жанар Дугалова, которая более известна как певица. Отметим, что фильм также вышел в прокат в Кыргызстане, Бурятии и Якутии. А 6 июня премьера пройдет в Москве.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (95)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц