1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

"Решила быть счастливой". Асель Садвакасова рассказала о причинах переезда в Москву 18 октября 2021, 06:14

Казахстанская актриса Асель Садвакасова, недавно переехавшая в Москву, в своем Instagram рассказала подписчикам о причинах такого шага, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/asselsadvakassova © instagram/asselsadvakassova

Казахстанская актриса Асель Садвакасова, недавно переехавшая в Москву, в своем Instagram рассказала подписчикам о причинах такого шага, сообщает Tengrinews.kz.

"Жить в Москве всегда была моя мечта. Вначале была работа и о переезде не могло идти и речи, потом долгие отношения, карьера в кино, снова долгие отношения...потом карантин, всегда были разные факторы и я просто продолжала мечтать, по идее ничего не делая в этом направлении и хорошо, потому что я рада, что переехала только сейчас.

Потому что сейчас я взрослая в меру, то есть мозги уже вроде как хорошо работают, при этом еще молодая физически, самодостаточная, избавившаяся от кучи вредных привычек и главное уже без желания кому-то что-то доказывать. Весь путь достигаторства пройден с твердой пятеркой и можно выдохнуть и теперь обратить внимание на себя и главное на свою душу, чего же теперь хочет она…

А душа захотела новый опыт, захотела перемен, захотела познать себя настоящую, а с чего начать поиск всего, как не с переезда. Вот я и решилась. За неделю собрала вещи и уехала. Вы задаете мне много вопросов-зачем, какие планы и цели, какая причина и т.д.

Скажу честно - нет целей, задач, планов. Кто-то скажет это несерьезно - возможно и так, при этом в этом сейчас весь мой кайф не усложнять. Кто-то подумал я сбежала - опять нет, дома меня любят и всегда ждут, догадок и домыслов много, но все намного проще.

Я просто решила осуществлять все свои истинные мечты и желания, не навязанные обществом, мамой, родными или кем угодно, но только не мной. Первый раз в жизни я не поставила цели и задачи, кроме, как быть счастливой. Я решила довериться Всевышнему в полной мере. И Верю, что это самое правильное полностью Мое решение", - написала актриса (орфография и пунктуация в основном сохранены - прим.). 

Асель Садвакасова - актриса, певица и продюсер. В 2002-2013 годах была участницей поп-группы "Дауыс International". С середины 2010-х годов оставила карьеру певицы и полностью посвятила себя киноиндустрии в качестве актрисы и продюсера. Снималась в таких фильмах, как "Саранча", "Подарок Сталину", "Рывок", "Коктейль для звезды", "Асель, друзья и подруги", "Келинка тоже человек" и других. 



Join Telegram