1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Роберт Паттинсон отказался качаться ради роли Бэтмена 14 мая 2020, 15:32

Британский актер Роберт Паттинсон отказался от наращивания мускулатуры для роли Бэтмена. Актер признался, что игнорирует все рекомендации тренера,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: facebook.com/RobertPattinson Фото: facebook.com/RobertPattinson

Британский актер Роберт Паттинсон отказался от наращивания мускулатуры для роли Бэтмена. Актер признался, что игнорирует все рекомендации тренера, чтобы не подавать неправильный пример коллегам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Republic World.

По мнению Паттинсона, получившего главную роль в новой кинокартине о Бэтмене, он не обязан "становиться частью системы" и готовиться к роли, качая большие мышцы.

"Я не хочу подавать неправильный пример молодым актерам. В 1970-х годах никто этого не делал. Даже Джеймс Дин не был мускулист. Я лишь придерживаюсь диеты. Ем овсяные хлопья с протеином, а также тунец с перцем", - заявил британский актер.

Паттинсон также вспомнил, что однажды авторы "Сумерек" попросили его продемонстрировать атлетическое тело, сняв футболку для одной из сцен.

"Они тут же попросили надеть ее обратно", - рассказал актер.

Он также отметил, что актриса Зои Кравиц, которая снимается с Робертом в одном фильме, не солидарна с его отношением к физической форме и уделяет спорту пять дней в неделю для роли Женщины-кошки.

Мировая премьера нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли запланирована на 1 октября 2021 года. В картине, кроме него и Зои Кравиц, также снимутся Пол Дано, Джеффри Райт и Колин Фаррел.

Режиссер картины Мэтт Ривз неоднократно подогревал интерес поклонников к премьере, публикуя фотографии со съемочной площадки, на которых с разных ракурсов показан новый Бэтмобиль, а также видео с Паттинсоном, облаченным в костюм "современного" Бэтмена.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram