1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Роберт Родригес переснимет франшизу "Дети шпионов" 27 января 2021, 11:49

Американский режиссер Роберт Родригес планирует переснять серию фильмов "Дети шпионов", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Slashfilm.

Кадр из фильма "Дети шпионов" Кадр из фильма "Дети шпионов"

Американский режиссер Роберт Родригес планирует переснять серию фильмов "Дети шпионов", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Slashfilm.

Как уточняется, перезапуск планируется при участии двух кинокомпаний - Skydance Media и Spyglass, которая владеет правами на франшизу.

По данным издания, Skydance будет выступать в качестве ведущей студии и курировать разработку и производство, а руководители Spyglass и ветераны киноиндустрии Гэри Барбер и Питер Ойлатагер станут исполнительными продюсерами.

Ожидается, что Родригес не только снимет новую картину серии, но и напишет сценарий ленты и выступит в качестве режиссера. Сообщается, что новая история будет вращаться вокруг жизни многонациональной семьи.

В настоящий момент фильм находится на ранней стадии производства. Авторы также не стали раскрывать примерную дату релиза.

Напомним, оригинальный фильм "Дети шпионов" был выпущен в 2001 году и собрал теплые отзывы от зрителей, принеся создателям 112 миллионов долларов. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!