Российская модель встала между самой красивой парой турецкого кино

23 октября 2017, 20:57
56
© Instagram
© Instagram

Популярный турецкий актер Бурак Озчивит заблокировал на своей странице в Instagram российскую  теле- и радиоведущую, актрису и модель Викторию Боню. Об этом со ссылкой на турецкие СМИ сообщает 1news.az

В конце прошлой недели российская знаменитость попала на страницы ведущих турецких СМИ, создав ажиотаж в Instagram-аккаунте Озчивита. Боня поставила like и комментарий "stylish" (стильный) под селфи-снимком актера, на котором звезда "Великолепного века" демонстрирует свою новую стрижку.

После этого поклонники Фахрие Эвджен - актрисы и супруги Бурака Озчивита - накинулись на россиянку с гневными комментариями. Вот лишь самые безобидные отзывы фанатов, обращенные к Боне: "Отстань от Бурака, он уже женат", "Фахрие намного красивее тебя", "Имей гордость, он тебе все равно не ответит", "Держись подальше от Бурака".


Бурак Озчивит получил мировую популярность, исполнив роли Малкочоглу Бали Бея в телесериале "Великолепный век" и Кямрана в телесериале "Королек - птичка певчая"


Отношения между Бураком и Фахрие завязались в начале 2015 года на съемках фильма "Любовь похожа на тебя". В Казахстане Бурака Озчивита также знают по роли Кемаля в сериале "Черная любовь"

Как отмечает издание, ранее Виктория Боня рассорила самую красивую пару турецкого кино накануне их свадьбы - причиной недомолвки стали like и комментарии модели под снимками актера, раздражавшие Эвджен, которая, по слухам, очень ревнует супруга к Боне, хотя сама никак не комментирует ситуацию.

Чтобы положить конец всем публикациям, связанным с российской моделью, и не тревожить ими молодую жену, Озчивит и заблокировал российскую звезду. "Теперь причина для ревности устранена", - пишет Haberturk.com.

Ранее Бурак Озчивит заблокировал в Instagram и иранскую модель Махлагху Джабери в связи с тем, что Фахрие Эвджен ужасно ревновала его к иранской красавице.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц