Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Сайт kino.kz заблокировал отзывы к фильму "Потому что Шымкентский" из-за угроз

31 марта 2015, 17:56
112
Кадр из фильма "Потому что Шымкентский"
Кадр из фильма "Потому что Шымкентский"
Кадр из фильма "Потому что Шымкентский"
Кадр из фильма "Потому что Шымкентский"
Кадр из фильма "Потому что Шымкентский"
Кадр из фильма "Потому что Шымкентский"

Администраторам сайта kino.kz угрожали из-за негативных комментариев, которые оставляли пользователи к фильму "Потому что Шымкентский", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В связи с этим администрация сайта kino.kz, который принадлежит Казкоммерцбанку, приняла решение отключить возможность публикации рецензий к фильму. "В связи с неадекватностью как поклонников, так и противников фильма, а также с угрозами в адрес администрации сайта публикация рецензий приостанавливается до того момента, как фильм выйдет из проката", - написали администраторы на сайте.

Как отметил начальник отдела по работе со СМИ и общественностью Казкоммерцбанка Сергей Чикин, администратор сайта получал SMS-сообщения, в которых ему угрожали судом за негативные комментарии. Также поступали звонки от исполнительницы главной роли Айасем Масакбаевой, которая требовала удалить все отрицательные комментарии о фильме "Потому что Шымкентский".

Между тем, режиссер картины "Потому что Шымкентский" Жанибек Жанкараев заявил, что не знает, от кого могли бы поступать угрозы. "Я не в курсе, кто мог отправлять. Мне писали многие поклонники, которые смотрели фильм, что их положительные отзывы не пропускали на сайт. Если посмотреть, то там только одни негативные комментарии остались", - сказал он.

Отметим, что фильм "Потому что Шымкентский" вышел в казахстанский прокат 19 марта. Лента рассказывает о тяжелой участи жителей Шымкента, которых, по сюжету, недолюбливают в стране. Молодой парень приезжает в Алматы и влюбляется в местную жительницу. Родители девушки не любят выходцев из Шымкента. Вспыхнувшая любовь к Айасем толкает Алима на ложь о том, что он не из Шымкента. Чем глубже герой погружается в ложь, тем тяжелее становится ситуация.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (112)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц