1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Семья Заворотнюк ответила на сообщения о смерти актрисы21 ноября 2019, 22:17

© instagram/a_zavorotnyuk © instagram/a_zavorotnyuk

Родные Анастасии Заворотнюк прокомментировали новые сообщения о смерти актрисы, распространившиеся в соцсетях, пишет "Московский комсомолец".

На странице podderzhka_azavorotnyuk в Instagram опубликован скриншот переписки знакомой семьи Заворотнюк, которая работает журналистом, с анонимом. Тот сообщил, что в медучреждении, где якобы находится актриса, также лежит его знакомая, которая и узнала от врача клиники о "смерти" звезды.

 

Однако родственники Заворотнюк заявили, что ничего страшного с ней не случилось, а слух о смерти вбросили те, кому "скучно жить без жареных фактов". По их словам, подобные фейки нормальные люди не распространяют.

"Так могут поступать только существа низшего звена. И главное - нет, это неправда. Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова", - говорится в заявлении семьи знаменитости.

"Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать", - пообещали родственники.

Близкие семьи Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева также назвали ложью информацию о том, что пара может расторгнуть свой брак. Накануне ряд СМИ сообщили, что Чернышев рассматривает возможность развода из-за тяжелого недуга, постигшего Заворотнюк.

"С такими "друзьями" не нужны враги... У Насти и Петра... непростые времена, которые нужно пережить вместе. Но настоящая любовь существует, мы свидетели!" - говорится в аккаунте podderzhka_azavorotnyuk. 


Напомним, в начале сентября стало известно, что Анастасия Заворотнюк лежит в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из московских клиник. Звезде сериала "Моя прекрасная няня" якобы поставили такой же диагноз, как у Жанны Фриске, - злокачественная опухоль мозга. Сообщалось, что 48-летнюю актрису дважды прооперировали.

В октябре близкие Заворотнюк подтвердили, что актриса действительно проходит курс лечения, но подчеркнули, что она никогда "не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц".