Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Сериал "Марко Поло" с участием казахстанских актеров презентуют 12 декабря

30 октября 2014, 12:25
6
Кадр из сериала. Фото с сайта imdb.com
Кадр из сериала. Фото с сайта imdb.com
На съемочной площадке в Казахстане. Фото ©Ахат Ибраев.
На съемочной площадке в Казахстане. Фото ©Ахат Ибраев.
На съемочной площадке в Казахстане. Фото ©Ахат Ибраев.
На съемочной площадке в Казахстане. Фото ©Ахат Ибраев.
Казахстанские актеры на съемках сериала
Казахстанские актеры на съемках сериала

В сети появился трейлер сериала "Марко Поло" мультимедийной компании Netflix, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Отметим, что в съемках 10-серийной картины братьев Вайнштейнов принимали участие казахстанские актеры, а также несколько сцен были отсняты в Алматинской области. Зрители смогут увидеть сериал "Марко Поло" уже 12 декабря 2014 года.

Линейным продюсером международного проекта выступил представитель компании ADIGUL family films Ахат Ибраев. Он рассказал, что съемки в Казахстане длились 17 дней во время которых, команда отсняла эпизоды в Чарынском каньоне, в поселках Аксай и Аласа. Для съемок сериала "Марко Поло" Казахстан был выбран по нескольким причинам. Здесь и уникальность природы, наличие профессионалов, а также сравнительно невысокая стоимость проведения съемок в целом.

"Группа состояла из 135 иностранцев. Вместе с казахстанской стороной - 400 человек. Было очень тяжело во всем: в транспорте, визах, в характерах людей. Было очень сложно с логистикой всего этого. Организовывать выезды на локации для съемок. Из-за большого количества участников мы жили всегда в разных гостиницах. Проект исторический - с костюмами, декорациями, множеством людей. Обычно такая подготовка у многих картин занимает около года. Мы сделали это за месяц. В итоге все заработало, машина начала ехать. Мы показали, что мы можем проводить такого уровня съемки", - рассказал Ибраев.
 

Действие сериала "Марко Поло" разворачивается в XIII веке на территории Китая, где известный путешественник и писатель Марко Поло прожил несколько лет. По словам продюсера Харви Вайнштейна, сюжет сериала "Марко Поло" будет наполнен политическими интригами, масштабными баталиями и любовной историей. Иными словами, это будет "Игры престолов Востока".
 
Главную роль в картине исполнил итальянский актер Лоренцо Рикельми, известный по сериалу "Борджиа". Также в картине примут участие Бенедикт Вонг ("Прометей", "Пекло", "Пипец-2"), Жу Жу ("Облачный атлас") и Рик Юн ("Форсаж", "Падение Олимпа"). Из казахстанских актеров в сериале "Марко Поло" задействованы Даулет Абдыгапаров ("Жаужурек мын бала", "Ликвидатор"), Ерден Телемисов (сериал "25-й километр"), Динмухамед Ахимов ("Лунный папа", "Книга легенд: Таинственный лес") и Толепберген Байсакалов ("Инопланетяне ни при чем", "Баксы").

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц