1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

В Сети появился трейлер фильма "Свадьба на троих" с участием Нуртаса Адамбаева 30 декабря 2014, 17:51

В картине заняты звезды казахстанского киноэкрана Нуртас Адамбаев, Аружан Джазильбекова, главную роль исполняет Даурен Айдарбеков.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Во время съемок фильма Во время съемок фильма

В Сети появился трейлер казахстанского фильма "Свадьба на троих" режиссера Аскара Бисембина, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Романтическая комедия повествует о приключениях талантливого афериста Азамата, живущего и "работающего" в Москве, его друга и бизнесмена Тимура, а также красавицы Алии, которая собирается выйти замуж за своего любимого. Дело близится к свадьбе одного из парней, однако из-за череды непредвиденных обстоятельств и неловких моментов торжество находится под угрозой срыва.

В картине заняты звезды казахстанского киноэкрана Нуртас Адамбаев, Аружан Джазильбекова, главную роль исполняет Даурен Айдаркулов, которого аудитория помнит по выступлениям команды "АстанаKZ" в Высшей лиге КВН. Съемки фильма проходили в Алматы на протяжении 29 дней. Фильм "Свадьба на троих" выйдет на казахстанские экраны 5 марта 2015 года.

Режиссер Аскар Бисембин известен как сценарист российских и казахстанских сериалов ("Папины дочки", "Бажалар", "Вузеры"), и автор ряда короткометражных фильмов и музыкальных видео. Фильм "Свадьба на троих" - его первая полнометражная работа. Продюсером картины выступила Баян Еримбет, оператор-постановщик - Айдар Оспанов ("Он и Она"), композитор - Никита Карев ("Книга легенд").



Join Telegram