Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Сети появился трейлер фильма "Свадьба на троих" с участием Нуртаса Адамбаева

30 декабря 2014, 17:51
18
Во время съемок фильма
Во время съемок фильма
Режиссер фильма Аскар Бисембин
Режиссер фильма Аскар Бисембин
Во время съемок фильма
Во время съемок фильма
Во время съемок фильма
Во время съемок фильма

В Сети появился трейлер казахстанского фильма "Свадьба на троих" режиссера Аскара Бисембина, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Романтическая комедия повествует о приключениях талантливого афериста Азамата, живущего и "работающего" в Москве, его друга и бизнесмена Тимура, а также красавицы Алии, которая собирается выйти замуж за своего любимого. Дело близится к свадьбе одного из парней, однако из-за череды непредвиденных обстоятельств и неловких моментов торжество находится под угрозой срыва.

В картине заняты звезды казахстанского киноэкрана Нуртас Адамбаев, Аружан Джазильбекова, главную роль исполняет Даурен Айдаркулов, которого аудитория помнит по выступлениям команды "АстанаKZ" в Высшей лиге КВН. Съемки фильма проходили в Алматы на протяжении 29 дней. Фильм "Свадьба на троих" выйдет на казахстанские экраны 5 марта 2015 года.

Режиссер Аскар Бисембин известен как сценарист российских и казахстанских сериалов ("Папины дочки", "Бажалар", "Вузеры"), и автор ряда короткометражных фильмов и музыкальных видео. Фильм "Свадьба на троих" - его первая полнометражная работа. Продюсером картины выступила Баян Еримбет, оператор-постановщик - Айдар Оспанов ("Он и Она"), композитор - Никита Карев ("Книга легенд").

~


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц