Слишком сильный супергерой: в кинотеатры выходит "Капитан Марвел"

07 марта, 18:18
16
Кадр из видео
Кадр из видео

В казахстанских кинотеатрах стартовал новый фильм о супергероях - "Капитан Марвел", передает Тengrinews.kz. Картина призвана "крушить" всех соперников  по прокату в канун Международного женского дня.

Долгожданное продолжение фантастического фильма от кинематографической вселенной Marvel стало 21-м по счету. Но при этом это первый "сольник" студии о женском персонаже - летчице ВВС Кэрол Денверс. В ходе боевого столкновения она становится обладательницей нечеловеческих способностей. Это делает ее не только неуязвимой, но и одним из самых сильных героев галактики.

Теперь Кэрол предстоит научиться управлять своими силами и вспомнить, кем она была в прошлом. Она должна защитить Землю от вторжения могущественного врага - инопланетной расы Скруллов под предводительством их вожака Талоса, стремящегося уничтожить человечество.

Режиссерами фильма выступили Райан Флек и Анна Боден, которые ранее совместно работали над фильмами "Это очень забавная история" и "Полу-Нельсон". Главные роли в картине исполнили обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Комната" Бри Ларсон, знаменитый англичанин Джуд Лоу, Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон и другие.

Подлинными звездами фильма стали Ник Фьюри и кот Гусь. Для директора организации Щ.И.Т. выделено много эфирного времени. Фанатам дадут возможность посмотреть, каким он был с двумя глазами, а позже фильм ответит на вопрос, как Фьюри все-таки потерял один из них.

"Капитан Марвел" - 21-й фильм в длящейся 11 лет киноглаве Marvel, которая стартовала с "Железного человека". Картина, основанная на персонаже Кэрол Дэнверс, находилась в разработке в Marvel Studios с мая 2013 года. По мнению экспертов, "Капитан Марвел" - самый амбициозный проект студии. Именно Кэрол должна скоро спасти Капитана Америку, Черную вдову и остальных супергероев, оставшихся в живых после расправы Таноса в предыдущих "Мстителях: Война бесконечности".

В одном из интервью американскому изданию Ларсон призналась, что испытывала определенные страхи из-за предстоящей главной роли, так как игра в фильме Marvel сделает ее "слишком публичной". Кроме того, по ее ощущениям, у ее героини нет каких-то несбыточных ожиданий насчет себя самой.

"Она хороша и высоко квалифицирована в своем деле, ее приятно играть. Она также обладает потрясающим чувством юмора, шутя не только над другими, но и над собой. Я должна сказать, что этот персонаж, вероятно, самый динамичный из всех, кого я играла когда-либо. В этом фильме есть все, что для меня важно, есть глубина", - приводит слова актрисы РИА Новости.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц