Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Собчак тайно вышла замуж за 40-летнего актера

02 февраля 2013, 05:12
38
Поцелуй молодоженов.  Фото из "Твиттера" певицы Глюкозы.
Поцелуй молодоженов. Фото из "Твиттера" певицы Глюкозы.
Максим Виторган. Фото novayagazeta.ru
Максим Виторган. Фото novayagazeta.ru
31-летняя телеведущая и "светская львица" Ксения Собчак тайно связала себя узами брака с 40-летним актером и режиссером Максимом Виторганом - сыном знаменитого советского актера Эммануила Виторгана. Об этом в пятницу сообщили российские СМИ.

По данным "Вечерней Москвы", официальная церемония бракосочетания состоялась 1 февраля в одном из ЗАГСов Москвы. Затем пара отправилась в кинотеатр "Фитиль", где объявила обо всем перед ничего не подозревавшей аудиторией.

Даже близкие друзья были поражены выбору телеведущей. "Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Но сегодня мы в шоке! Поздравляю", - написала в "Твиттере" певица Глюкоза. Ниже Наталья Ионова разместила фотографию, на которой молодожены обнявшись целуются.

Сама Ксения довольно скупо упомянула о свадьбе в собственном микроблоге. "Спасибо всем за поздравления!!", - написала она на фоне фотографии со свадебными кольцами.

Как пишет "Комсомольская правда", жена Эммануила Виторгана Ирина заявила, что они с мужем рады выбору Максима, и считают Ксению достойным человеком.

Максима Виторгана и Ксению Собчак объединяет их оппозиционная деятельность. Они познакомились на митингах на Болотной площади. Слухи об их романе появились совсем недавно, после того, как они вместе пришли на день рождения главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.

Это третий брак для Максима Виторгана и первый для Ксении Собчак. Ранее у "блондинки в шоколаде" были романы с главой энергетической компании "Феникс-Холдинг" Вячеславом Лейбманом, хозяином гостиницы "Рэдиссон-Славянская" Умаром Джабраиловым, бизнесменом Александром Шустеровичем, генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким, совладельцем "Евросети" Олегом Малисом, танцором Евгением Папунаишвили, молодым политиком Ильей Яшиным.

Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц