Старший сын Джоли хочет уйти от актрисы и жить с Брэдом Питтом

12 мая, 01:32
6
фото с сайта spletnik.ru
фото с сайта spletnik.ru

Ссора 16-летнего Мэддокса с Бредом Питтом стала "последней каплей" в отношениях Джоли и Питта, однако теперь старший сын кинозвезды поменял свое мнение о матери, сообщает журнал Cosmopolitan.

После того как 42-летняя Анджелина Джоли рассталась с 54-летним Брэдом Питтом, все шестеро детей остались жить с матерью. Звезда воспитывает девятилетних двойняшек Вивьен и Нокса, 11-летнюю Шайло,13-летнюю Захару, 14-летнего Пакса и 16-летнего Мэддокса. 

Старший сын актрисы Мэдокс с самого начала был на стороне матери и поддерживал с ней доверительные отношения. Мальчик не особо ладил с отцом, а их ссора в частном самолете стала "последней каплей" перед разрывом Джоли и Питта, отмечает издание.

Теперь зарубежные СМИ сообщают, что молодой человек обиделся на мать из-за недавнего инцидента. Анджелина отправилась на родину Мэдокса. В Камбодже звезда посетила могилу Пола Пота - бывшего лидера страны, при жестоком правлении которого от голода и репрессий погибли миллионы граждан. Как сообщают свидетели, Джоли помолилась у могилы Пота.

Сын актрисы был оскорблен этим поступком. Он позвонил отцу, рассказал о проблемах в отношениях с матерью и спрашивал, может ли он переехать к нему. По словам анонимного источника, Брэд пытался успокоить ребенка, пообещал позвонить Анджелине и объяснил, что все зависит от решения суда.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц