1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Съемки фильма с Болдуином возобновятся после завершения расследования 26 октября 2021, 14:05

Продюсеры фильма Rust, на площадке которого актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора, сообщили, что работа над картиной возобновится
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Продюсеры фильма Rust, на площадке которого актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора, сообщили, что работа над картиной возобновится после завершения расследования инцидента, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Screen Rant.

В письме, адресованном съемочной группе, сказано о решении свернуть съемки, по крайней мере, до тех пор, пока не будет завершено расследование.

"Наше сердце со всеми вами, поскольку все мы переживаем это трагическое время и скорбим о потере нашей коллеги и дорогого друга Галины Хатчинс. Мы семья, и мы должны быть рядом друг с другом, как это делают семьи в трудные времена. Мы поддерживаем тесную связь с семьей Галины и высоко оцениваем силу, которую они проявляют перед лицом невыразимой трагедии. Это не может не вдохновлять", - говорится в заявлении.

При этом продюсеры отказались назвать сроки возобновления съемок картины.

"Переживая этот кризис, мы приняли решение завершить съемки, по крайней мере, до окончания расследования. Хотя наши сердца разбиты и нам трудно заглянуть за горизонт, на данный момент это скорее пауза, чем конец. Дух, который привел всех нас в это особенное место, остается", - указано в письме.

Напомним, инцидент произошел на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико при стрельбе из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Режиссер фильма "Ржавчина" Джоэл Соуза был ранен в ключицу, оператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение и была доставлена в больницу города Альбукерке. Врачи не смогли спасти ее жизнь.

Родители оператора Галины Хатчинс, застреленной во время съемок вестерна, требуют наказать виновных в гибели дочери.

СМИ раскрыли подробности инцидента с Болдуином на съемках фильма.

Между тем сумма добровольных пожертвований семье Галины Хатчинс достигла около 200 тысяч долларов.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram