Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

За съемки в "Пусть говорят" Линдси Лохан потребовала встречу с Путиным и 500 тысяч фунтов

21 августа 2016, 16:31
66
Фото с сайта spletnik.ru
Фото с сайта spletnik.ru

Американская актриса Линдси Лохан получила приглашение на съемки выпуска российского ток-шоу Первого канала "Пусть говорят", посвященного ее отношениям с россиянином Егором Тарабасовым. По информации СМИ, звезда согласилась приехать на съемки, если ее условия будут выполнены, - сообщает Lenta.ru.

В числе требований артистки - предоставление охраны и личного самолета, на борту которого ей будут делать прическу, макияж и маникюр, а также размещение в пентхаусе отеля "Ритц-Карлтон". Помимо этого, женщина запросила гонорар в размере 500 тысяч фунтов стерлингов и встречу с президентом России Владимиром Путиным, на которой она сможет сделать с ним совместное фото. По информации СМИ, руководство Первого канала якобы согласилось на часть выставленных условий.

Напомним, роман 30-летней Лохан и 23-летнего Тарабасова начался в декабре прошлого года. В апреле этого года сообщалось, что Лохан обручилась со своим бойфрендом Егором Тарабасовым, сыном российского миллионера Дмитрия Тарабасова. Однако позже появилась информация о том, что пара разорвала отношения. Этому предшествовало бурное обсуждение их ссор в СМИ.


Нравится
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц