Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Съемочная группа фильма "Охоты за призраком" вылетает в Голливуд

25 ноября 2011, 17:41
1
Актер Никита Пресняков и  Ернар Маликов. ©Владимир Дмитриев
Актер Никита Пресняков и Ернар Маликов. ©Владимир Дмитриев
Съемочная группа казахстанского экшн-фильма "Обратная сторона-2: Охота за призраком" на днях вылетает в Голливуд (Лос-Анджелес), чтобы продолжить работу над картиной, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал продюсер Ернар Маликов.

"В Алматы осталось отснять пару сцен, остальное будет сниматься уже в Голливуде. Монтаж будут делать в Казахстане", - сообщил он. Между тем Маликов отметил, что актеры почти все сложные элементы выполняли самостоятельно. Главные роли, требующие выполнения трюков, исполняют российский актер Никита Пресняков, известная по роли киборга Т-Х (Терминатрикс) в фильме "Терминатор-3: Восстание машин" Кристанна Локен и казахстанский актер Санжар Мадиев. Стоит отметить, что ранее в социальных сетях и на портале Youtube появилась видеозапись, в которой на глазах у съемочной группы якобы погиб каскадер фильма. Позже выяснилось, что это всего лишь чучело.

Для постановки трюков был приглашен известный каскадер Александр Терехов, а также группа "Кун-До" Игоря Цая. В фильме на 40 процентов будет использована компьютерная графика.

В кино также задействованы голливудский актер Арманд Ассанте и казахстанская актриса Асель Сагатова. Фильм повествует об истории молодого полицейского, идущего по следу всемирно известного хакера. Но в один миг он теряет профессиональный авторитет, жену и свободу. Он должен найти убийц своей жены и восстановить справедливость.

Съемки "Охоты за призраком" продляться до конца 2011 года. По словам продюсера, авторы надеются выпустить фильм к весне 2012 года. Киноленту намерены представить и зарубежной публике, картина выйдет на двух языках, потому и все сцены снимаются как на русском языке, так и на английском.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц