Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
18 января 2022 21:28

Сын рассказал о состоянии лежащего в реанимации Леонида Куравлева

ПОДЕЛИТЬСЯ

Леонид Куравлев. Кадр из фильма "Афоня" Леонид Куравлев. Кадр из фильма "Афоня"

Сын госпитализированного с пневмонией 85-летнего народного артиста РСФСР Леонида Куравлева рассказал РИА Новости о состоянии отца, сообщает Tengrinews.kz.


Сын госпитализированного с пневмонией 85-летнего народного артиста РСФСР Леонида Куравлева рассказал РИА Новости о состоянии отца, сообщает Tengrinews.kz.

С 5 января актер находится в реанимации больницы в Коммунарке с диагнозом "воспаление легких". Помимо пневмонии, врачи выявили у народного любимца также ряд серьезных заболеваний, в том числе головного мозга. Медики провели операцию, чтобы кормить его через зонд, дышал же артист сам, без ИВЛ, но при помощи кислородного баллона.

17 января в СМИ появилась информация о том, что состояние Куравлева ухудшилось, у него началось обширное поражение легких.

Однако, по словам Василия Куравлева, его отцу стало уже лучше. "Состояние Леонида Вячеславовича, наоборот, улучшается. На этой неделе запланирован его перевод из реанимации", - сообщил сын артиста.

После смерти жены звезда фильмов "Афоня", "Иван Васильевич меняет профессию", "Место встречи изменить нельзя", "Золотой теленок" перестал сниматься в кино, ограничил круг общения и все больше и больше замыкался в себе. Дошло до того, что Куравлев перестал вставать с постели, пребывая в полной апатии. Из-за этого родственники приняли решение обратиться за помощью в спецучреждение - последние полгода Куравлев провел в специальном пансионате.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети