1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Том Круз экстренно приземлился на вертолете в саду британки 25 августа 2021, 13:45

Известный американский актер Том Круз во время съемок фильма "Миссия невыполнима - 7" приземлился на вертолете в чужом саду, расположенном в
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма «Миссия невыполнима 6: Последствия» Кадр из фильма «Миссия невыполнима 6: Последствия»

Известный американский актер Том Круз во время съемок фильма "Миссия невыполнима - 7" приземлился на вертолете в чужом саду, расположенном в историческом графстве Йоркшир на севере Англии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Местную жительницу Элисон Уэбб предупредили, что ее поле необходимо для посадки вертолета "неназванной VIP-персоны, которая опаздывает", поскольку близлежащий аэропорт был временно закрыт. Женщина не ожидала, что в водительском кресле судна окажется Том Круз.

По словам женщины, актер первым делом подошел к детям и поболтал с ними, а затем тепло поблагодарил родителей. Трехкратный обладатель "Золотого глобуса" не только сфотографировался с семьей женщины, но и бесплатно прокатил на своем вертолете детей Элисон и их друзей.

"Я подумала, что для детей будет здорово увидеть, как вертолет приземлится в саду. Круз сразу подошел к детям, поболтал с ними, потом подошел к нам, обнял за локти и сказал спасибо. Затем он сказал, что если дети хотят, то они могут подняться на вертолете. Это был невероятный день. Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло", - рассказала Элисон Уэбб.

Круз был замечен на съемках новой части фильма "Миссия невыполнима" по всей Великобритании.

В феврале 2020 года кинокомпания Paramount приостановила съемки седьмой части фильма "Миссия невыполнима" из-за вспышки коронавируса в Италии. Съемки возобновились в сентябре и переместились в Лондон в декабре.

Режиссером фильма стал Кристофер МакКуорри. В фильме снимутся Том Круз, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Саймон Пегг и другие. Шесть предыдущих фильмов серии заработали более 3,5 миллиарда долларов. Ожидается, что картина выйдет на экраны в мае 2022 года.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram