Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Том Круз научился задерживать дыхание на шесть минут

02 октября 2015, 03:55
16
© accesshollywood.com
© accesshollywood.com

Голливудский актер Том Круз научился задерживать дыхание под водой на целых шесть минут. В Сети появилось видео, на котором 53-летняя кинозвезда демонстрирует это умение на съемках фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев", вышедшего в прокат этим летом, сообщает издание Access Hollywood.

Как отмечает издание, Том Круз известен тем, что в своих фильмах редко прибегает к услугам дублеров, сам проделывая многие опасные трюки. Так, в одном из эпизодов четвертой части фильма "Миссия невыполнима" актер пробежался по фасаду небоскреба на высоте 828 метров.

Однако во время шестиминутного пребывания артиста под водой без акваланга даже команда каскадеров забеспокоилась, справится ли он с заданием режиссера. По словам Круза, он тренировался по методике затаивания дыхания, предназначенной для военных.

В картине герой Тома Круза пытается достать компьютерный чип под водой, одновременно уворачиваясь от вращающегося винта. "Миссия невыполнима: Племя изгоев" - пятая часть знаменитой франшизы. Сборы фильма по всему миру составили свыше 600 миллионов долларов. 


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц