1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

В семье Сильвестра Сталлоне случилось горе22 сентября 2020, 21:23

© instagram/officialjackiestallone © instagram/officialjackiestallone

В понедельник, 21 сентября, в США в возрасте 98 лет скончалась мать голливудского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне Жаклин (Джеки). Об этом стало известно порталу TMZ, сообщает Tengrinews.kz.

Точные обстоятельства смерти издание не уточняет. Джеки Сталлоне была известным астрологом, танцовщицей, а также промоутером женского рестлинга. Она мать четверых детей - Томми Сталлоне, актера Сильвестра Сталлоне, музыканта и певца Фрэнка Сталлоне, а также актрисы Тони Д’Альто (скончалась в 2012 году после долгой борьбы с раком легких).

Джеки Сталлоне. © instagram/officialjackiestallone

Информацию о смерти Джеки подтвердил ее сын Фрэнк Сталлоне. "Этим утром мы потеряли нашу маму. Она была замечательной женщиной, которая тренируется каждый день, полная мужества и бесстрашия. Она умерла во сне, как и хотела. Не любить ее было сложно, она была очень эксцентричной и яркой личностью.

Мой брат Сильвестр всю жизнь заботился о ней как о королеве. Я никогда больше не смогу позвонить маме или заставить ее кричать на меня, почему я не женился. Но мы все любили ее и ее желание выжить и победить. Я всегда буду скучать по тебе, мама", - написал он в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jacqueline Stallone (@officialjackiestallone)

Жаклин Сталлоне родилась в 1921 году в Вашингтоне в семье адвоката Джона Пола Лейбофиша и бретонки Жанны Виктории Анны Клерек. Ее предки по отцовской линии эмигрировали в США из Одессы в 1888 году. 

© instagram/frank.stallone