Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
22 июля 2014 16:51

В Сети появился трейлер фильма "Ограбление по-казахски"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Аружан Джазильбекова. Фото предоставлено создателями фильма Аружан Джазильбекова. Фото предоставлено создателями фильма

В Сети появился трейлер фильма "Ограбление по-казахски" режиссера-дебютанта Каиржана Орынбекова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.


В Сети появился трейлер фильма "Ограбление по-казахски" режиссера-дебютанта Каиржана Орынбекова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Съемки картины стартовали осенью 2013 года в Алматы. Фильм "Ограбление по-казахски" расскажет о приключениях четырех друзей, которые украли у китайской триады 10 миллионов евро. Главный герой фильма работает в одном из казахстанских банков и является классическим представителем "офисного планктона". Он мечтает о большем, и неожиданно его мечты приводят к тому, что он и его друзья попадают в руки коррумпированных полицейских по подозрению в попытке ограбления банка.

В картине "Ограбление по-казахски" задействованы как опытные актеры, среди которых Ерик Жолжаксынов ("Ирония любви"), Байкенже Бельбаев ("Прыжок Афалины"), так и молодые таланты - Жандос Айбасов ("Он и Она"), Аружан Джазильбекова ("Качели любви"). Одним из продюсеров картины с бюджетом в два миллиона долларов выступил сын Булата Утемуратова - Алидар Утемуратов. В кинематографе он новичок и ради съемок на время оставил деятельность в инвестиционной компании Green apple, где он является генеральным директором. Также над производством работали кинематографисты - основатели независимой кинокомпании Moviq - Андрей Распутин и Кирилл Рощин.

 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.06   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети