1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Видео с Ефремовым незадолго до смертельной аварии слили в Сеть

Кадр канала "Россия 1" Кадр канала "Россия 1"

Видео с Михаилом Ефремовым, сделанное незадолго до смертельной аварии с участием артиста, показали в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1"

Ролик сопровождается рассказом таксиста, который якобы возил нетрезвого актера по ночной Москве перед ДТП. Мужчина сообщил, что в машине Ефремов все время пил пиво.

Когда они приехали к круглосуточному магазину, артист пытался уговорить продавца продать ему алкоголь, хотя в ночное время это запрещено. В результате Ефремова отправили в ближайший бар, где продают алкоголь навынос. 

Таким образом, говорится в сюжете программы, стало понятно, что накануне ДТП Ефремов был уже пьян не первые сутки, а ночью перед трагедией не спал.

Между тем стали известны результаты новой судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова, передает Telegram-канал Mash.

Новая экспертиза прошла в медицинской клинике, где артиста осмотрели психолог, психиатр и невролог. Ефремова признали вменяемым. 

"Михаил был вежлив, вел себя корректно, находился в депрессивном состоянии. Наркотической зависимости не отрицал, рассказывал о регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит. Заключение выдали сразу, в стационар отправлять не стали, так как диагноз был очевиден", - говорится в сообщении.

Напомним, вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с фургоном Lada. Сам артист не пострадал, а водителя фургона - курьера интернет-магазина Сергея Захарова - экстренно госпитализировали. Утром он скончался. Экспертиза показала, что артист во время ДТП был пьян, в его анализах нашли следы наркотиков. Ефремова посадили под домашний арест на два месяца. По уголовному делу ему грозит до 12 лет колонии.