Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Видео с Ефремовым незадолго до смертельной аварии слили в Сеть 21 июня 2020, 23:14

Видео с Михаилом Ефремовым, сделанное незадолго до смертельной аварии с участием артиста, показали в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр канала "Россия 1" Кадр канала "Россия 1"

Видео с Михаилом Ефремовым, сделанное незадолго до смертельной аварии с участием артиста, показали в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1"

Ролик сопровождается рассказом таксиста, который якобы возил нетрезвого актера по ночной Москве перед ДТП. Мужчина сообщил, что в машине Ефремов все время пил пиво.

Когда они приехали к круглосуточному магазину, артист пытался уговорить продавца продать ему алкоголь, хотя в ночное время это запрещено. В результате Ефремова отправили в ближайший бар, где продают алкоголь навынос. 

Таким образом, говорится в сюжете программы, стало понятно, что накануне ДТП Ефремов был уже пьян не первые сутки, а ночью перед трагедией не спал.

Между тем стали известны результаты новой судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова, передает Telegram-канал Mash.

Новая экспертиза прошла в медицинской клинике, где артиста осмотрели психолог, психиатр и невролог. Ефремова признали вменяемым. 

"Михаил был вежлив, вел себя корректно, находился в депрессивном состоянии. Наркотической зависимости не отрицал, рассказывал о регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит. Заключение выдали сразу, в стационар отправлять не стали, так как диагноз был очевиден", - говорится в сообщении.

Напомним, вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с фургоном Lada. Сам артист не пострадал, а водителя фургона - курьера интернет-магазина Сергея Захарова - экстренно госпитализировали. Утром он скончался. Экспертиза показала, что артист во время ДТП был пьян, в его анализах нашли следы наркотиков. Ефремова посадили под домашний арест на два месяца. По уголовному делу ему грозит до 12 лет колонии. 

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram