1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

ВИДЕО: Игра "Мафия" оживет в казахстанском триллере 16 февраля 2012, 11:26

Психологический триллер обещает быть насыщенным экшном и кровью. Людям, оказавшимся в одном помещении, предлагают по-настоящему сыграть в "Мафию".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр фильма "Мафия: кровавый туз". Фото с сайта youtube.com Кадр фильма "Мафия: кровавый туз". Фото с сайта youtube.com
Молодой казахстанский режиссер Данияр Еникеев планирует приступить к съемкам картины "Мафия: кровавый туз". Об этом он рассказал корреспонденту Tengrinews.kz. Психологический триллер с элементами мистики, судя по тизеру, обещает быть насыщенным экшном и кровью. По сюжету, девять человек оказываются в одном помещении, все они озадачены вопросом: "Как я сюда попал и что я здесь делаю?" Появляется ведущий, который предлагает им сыграть в игру "Мафия". Только если в жизни во время игры смерть имитируется, то в картине мафия безжалостно разделывается с жертвами.
"50 процентов действия фильма будет происходить в одной комнате, а остальное в разных локациях - домах, ночных клубах, пещерах, степи, снежных лесах", - рассказал Еникеев. Для съемок нужно примерно 700 тысяч долларов, однако в целом бюджет фильма все еще формируется. Команда как раз находится в поисках инвесторов, которые поверят в успех данного проекта. Режиссер планирует задействовать российского актера, имя которого пока не сообщается. В промоушн-ролике безвозмездно снялись известные актеры Жан Байжанбаев, Сергей Уфимцев. К съемкам ленты Данияр Еникеев намерен приступить осенью. Все упирается в финансы.


Join Telegram