Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

ВИДЕО: В казахстанский прокат выходит фильм о первом сексуальном опыте алматинцев

10 января 2012, 11:17
16
Кадр из фильма
Кадр из фильма
16 февраля в Алматы пройдет премьера фильма казахстанского режиссера Жанны Исабаевой "Теряя невинность в Алма-Ате". Об этом она рассказала корреспонденту Tengrinews.kz.

Киноальманах "Теряя невинность в Алма-Ате" содержит 13 новелл и рассказывает о первом сексуальном опыте алматинцев. "Это мозаика из различных чувств, эмоций, радостей и страданий молодых, и не очень молодых героев. Они ищут и находят свою любовь в разных местах: на занятиях студентов, на рабочем месте, в клубе, знакомятся через родителей. Они все жаждут настоящих отношений, но не все получают то, чего хотят. Первый сексуальный опыт - это одно из самых ярких эмоциональных потрясений в жизни каждого человека, независимо от качества данного опыта и степени психологической подготовленности личности", - отмечает Исабаева, которая характеризует свой фильм как авторскую попытку исследования очень личных, интимных переживаний героев, происходящих на фоне юмора, драмы и треша.

Режиссер Жанна Исабаева известна казахстанскому зрителю по работам "Карой", "Ойпырмай, или Дорогие мои дети". В ее последней картине снялись Ерболат Толегенов, Оксана Бойченко, Толепберген Байсакалов, Дмитрий Скирта и другие актеры.

Отметим, что фильм ранее был презентован в октябре 2011 года в рамках 27-го Варшавского кинофестиваля. В Казахстане, по предварительной информации холдинга "Меломан", главного прокатчика киноленты, "Теряя невинность в Алма-Ате" могут запретить к просмотру лицам, не достигшим 21 года.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц