1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Видео со съемок новой "Матрицы" озадачили фанатов

  • 5
Кадр из фильма Кадр из фильма

Новые фото и видео со съемок четвертой "Матрицы" появились в социальных сетях и взбудоражили фанатов кинофраншизы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Газету.ru.

Увидев кадры со съемок, фанаты предположили, что по сюжету нового фильма герою Ривза стерли память в конце третьей части картины.

"Что, если на протяжении части фильма он снова станет Томасом Андерсоном? Просто парнем, который живет в Матрице, не представляя себе, кем он был и что он делал?" - предположил один из комментаторов.

Внешний вид его персонажа также заставил ряд поклонников актера предположить, что на фотографиях оказалась запечатлена работа не над новой частью "Матрицы", а над четвертой частью другого проекта - "Джон Уик".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от San Francisco Examiner (@sfexaminer)

"Они снимают "Матрицу 4" по соседству с работой. Это как безумный парк развлечений для каскадеров", - написал автор фотографий.

Видео сняты на улицах Сан-Франциско, где прохожие смогли увидеть съемочную группу, режиссера Лану Вачовски, а также исполнителя главной роли Киану Ривза и его возлюбленную по сюжету - Тринити, погибшую в третьей части фильма.

"Похоже, это могут быть Нео и Тринити? И предполагается, что они летают. Если бы Нео сохранил свои способности, было бы круто. Как мы знаем, Тринити не умела летать в оригинальной трилогии", - написал один из пользователей.

В октябре 2019 года обозреватель Variety сообщил, что студия Warner Bros. находится в стадии кастинга актера на роль молодого Томаса Андерсона, который еще не знает о своем предназначении. Ранее стало известно, что звезда Болливуда Приянка Чопра примет участие в съемках продолжения "Матрицы". Премьера запланирована на 21 мая 2021 года.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.