1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Вин Дизель рассказал, когда выйдут последние части "Форсажа" 13 июня 2021, 06:25

Американский актер и продюсер Вин Дизель сообщил, что серия фильмов "Форсаж" подходит к финалу, и назвал сроки выхода последних картин, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма Кадр из фильма

Американский актер и продюсер Вин Дизель сообщил, что серия фильмов "Форсаж" подходит к финалу, и назвал сроки выхода последних картин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Associated Press.

По словам актера, планируется выпустить еще два фильма после предстоящего девятого выпуска "Форсаж 9", вышедшего в 2021 году. Вин Дизель отметил, что последние два фильма могут быть выпущены в 2023 и 2024 годах.

"Я знаю, людям покажется, что ставить точку необязательно, но я считаю, что каждая история заслуживает своего финала. На это есть причины. Я думаю, франшиза заслуживает этого", - сказал актер, отвечая на вопросы о будущем франшизы.

Однако, как поясняет издание, несмотря на конец саги, кинематографическая вселенная "Форсаж" продолжится.

Дизель играет роль Доминика Торетто со времен первого фильма франшизы "Форсаж" в 2001 году. Кассовые сборы последних двух фильмов превысили миллиард долларов каждый.

Режиссер Джастин Лин отметил, что идея закончить сагу возникла во время разговора с Дизелем, сыгравшим главную роль в восьми фильмах "Форсаж".

"Мы собрались вместе, и Вин говорит:" Я думаю, нам следует подумать о завершении саги сейчас ", - сказал Лин, снявший пять фильмов по франшизе. Он же займется постановкой двух последних блокбастеров.

""Форсаж 9" - это что-то вроде первого фильма последней главы. Мы как бы устраиваем все, чтобы следующие два фильма завершили это удивительное путешествие для этих персонажей", - сказал режиссер.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!