Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Впервые режиссером сериала "Шерлок" стала женщина

06 апреля 2016, 19:45
9
Фото с сайта variety.com
Фото с сайта variety.com

В Великобритании начались съемки четвертого сезона популярного сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Впервые в истории сериала за режиссерский пульт встала женщина, сообщает Variety.

Как стало известно, новым режиссером проекта стала Рэйчел Талалэй, которая имеет 25-летний опыт работы в качестве режиссера и продюсера в кино и на телевидении. Она известна по таким проектам, как "Доктор Кто", "Флэш" и "Ветер в ивах". Талалэй имеет двойное гражданство США и Канады, а также является постоянным резидентом Великобритании.

Новый сезон "Шерлока", как и предыдущие, будет состоять из трех эпизодов. Согласно сценарию, Шерлок Холмс возвращается обратно на британскую землю. А доктор Ватсон и его жена Мэри готовятся впервые стать родителями. По словам Камбербэтча, он испытывает восторг от возвращения на проект. "Не могу дождаться, когда все увидят четвертый сезон. Но вам придется подождать... хотя недолго... И это того стоит", - подчеркнул актер.

Напомним, в конце декабря 2015 года телекомпания BBC One показала зрителям "рождественский" эпизод "Шерлока". Сюжет, в отличие от остального сериала, посвящен не нашим дням, а викторианской эпохе. События, как и в классической версии произведений Артура Конан Дойля, развиваются в Лондоне в конце XIX века. Стоит отметить, что данный эпизод стал самым просматриваемым в Великобритании в рождественские каникулы. В течение праздничного периода его увидели свыше 11 миллионов зрителей. Также желающие смогли посмотреть эпизод в кинотеатрах по всему миру, в том числе и в Казахстане.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц