Выход фильма "Рэкетир-2" в казахстанский прокат перенесли на май

25 февраля 2015, 10:10
17
Во время съемок картины
Во время съемок картины

Выход фильма "Рэкетир-2: Возмездие" в казахстанский прокат перенесли на вторую половину мая 2015 года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее сообщалось, что релиз продолжения нашумевшей драмы о жизни молодого человека Саяна Беккаримова должен был состояться в марте.

Перенос даты связан с тем, что съемочная группа вместе с режиссером Аканом Сатаевым работает сейчас над другим проектом и в марте съемки будут проходить за пределами Казахстана. Отметим, что криминальную драму "Рэкетир-2" начали снимать в сентябре в Алматы, Караганде, Астане и Шымкенте. Зрители увидят в картине актеров из первой части - Саята Исембаева, Жана Байжанбаева и Асель Сагатову. К ним присоединятся Аружан Джазильбекова ("Ограбление по-казахски"), Максим Акбаров ("Сказ о розовом зайце"), Азамат Сатыбалды ("Коктейль для звезды"), Аян Отепберген ("Жаужурек мын бала"), Дастен Шакиров и Фархад Абдраимов. Также в съемках принял участие шестимесячный сын актрисы Асель Сагатовой.

Сценарий фильма "Рэкетир-2" держится в секрете, однако известно, что главный герой драмы Саян (Саят Исембаев) вновь вернется на экраны. Напомним, что в финальной сцене первой части Саяна во дворе его дома ранят трое неизвестных и оставляют умирать. Вроде бы все предельно ясно говорит о том, что главный герой умирает, но судьба дает ему второй шанс для того, чтобы осуществить возмездие.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц