Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

На вырученные на "Келинке Сабине" деньги начали снимать новый фильм

27 марта 2015, 11:17
41
Нуртас Адамбай во время съемок сериала "Побег из аула". Фото с сайта kinopoisk.ru
Нуртас Адамбай во время съемок сериала "Побег из аула". Фото с сайта kinopoisk.ru

На вырученные на фильме "Келинка Сабина" деньги начали снимать романтическую комедию "Побег из аула. Операция Махаббат", об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал сценарист, продюсер и актер Нуртас Адамбаев. 

"Это продолжение приключений сериала "Побег из аула", но подчеркну, это будет полнометражный фильм. Последний сезон сериала вышел в 2013 году. После этого мы получаем ежедневно множество вопросов: когда будет продолжение сериала? Вот мы и решили не игнорировать просьбы поклонников сериала и выпустить его на большие экраны страны. Основные герои все те же: Ербол, Сапог, Ерлан, Баклажан и Тышкан. Ребята по-прежнему хотят заработать много денег. Поэтому придумывают одну аферу, чтобы быстро разбогатеть. Других актеров пока раскрывать не станем. Это будет сюрпризом. Бюджет пока не определен, но точно будет больше, чем у "Келинки Сабины", хотя мы будем снимать на вырученные с него деньги", - сказал Нуртас Адамбаев. 

Как сообщалось ранее, только за первые пять дней кинопроката фильм о казахской невестке собрал около 600 тысяч долларов. А на съемки, по словам Адамбаева, потратили 300 тысяч долларов. Комедия "Келинка Сабина" стартовала в казахстанских кинотеатрах 27 ноября. История разворачивается в поселке под вымышленным названием Жугери. Главная героиня Сабина Карсыбаева, дочь богатых родителей, попадает в аул. Там она знакомится с казахскими традициями и обычаями, учится наливать чай, готовить бесбармак, кланяться взрослым и начинает говорить по-казахски. При этом автор картины "Келинка Сабина" отметил, что тема в целом актуальна и фильм может послужить хорошим примером для девушек.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц