1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

"Я вряд ли оправлюсь". Ефремов обратился к сыну сбитого им насмерть курьера 10 декабря 2020, 08:42

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии в Белгородской области, написал письмо младшему сыну погибшего в аварии
© РИА Новости © РИА Новости

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии в Белгородской области, написал письмо младшему сыну погибшего в аварии курьера Сергея Захарова, в котором заявил о возможном завершении карьеры актера. Текст обращения артиста публикует "СтарХит", сообщает Tengrinews.kz.

"Мой отец умер 20 лет назад, и, поверьте, я знаю, что значит для сына потеря отца. Когда рушится все то, на что можно было положиться. Когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза. Такая потеря невосполнима. Я очень прошу вас простить меня и принять от меня искренние соболезнования в связи с его смертью", - говорится в послании.

"Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей вообще-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил. Прошу вас, Валерий, простите меня. Все, что будет в моих силах, я постараюсь сделать для вас и вашей семьи. Я понимаю, что нет мне никакого прощения, но все-таки прошу вас, проявите милосердие, простите меня", - написал Ефремов.

Михаил Ефремов содержится в исправительной колонии № 4 в Белгородской области. Ранее артисту суд смягчил приговор по делу о смертельном ДТП в центре Москвы с 8 до 7,5 года колонии общего режима.