Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

На заработанные на "Келинке Сабине" деньги Адамбаев снимет новую комедию

11 декабря 2014, 12:34
24
Келинка Сабина
Келинка Сабина

Известный казахстанский актер, режиссер и сценарист, автор фильма "Келинка Сабина" Нуртас Адамбаев рассказал корреспонденту Tengrinews.kz о том, на что потратит заработанные на дебютной картине деньги. 

Артист намерен снять второй фильм весной 2015 года. Он признался, что после успеха самой популярной невестки страны, есть небольшой страх. "Теперь большая ответственность. Нужно сделать не менее интересный проект, хотя опыт съемок "Келинки Сабины" обязательно поможет. Это будет комедия. Актеры будут задействованы как из нашей команды, так и приглашенные, - рассказывает Адамбаев. - При съемках дебютного фильма я увидел много нераскрытых талантов. "Келинка Сабина" также показала, что для успешной картины не обязательно привлекать зарубежных звезд". 

Как сообщалось ранее, только за первые пять дней кинопроката фильм о казахской невестке собрал около 600 тысяч долларов. А на съемки, по словам Адамбаева, потратили 300 тысяч долларов. Общая сумма кассовых сборов пока неизвестна.

Комедия "Келинка Сабина" стартовала в казахстанских кинотеатрах 27 ноября. История разворачивается в поселке под вымышленным названием Жугери. Главная героиня Сабина Карсыбаева, дочь богатых родителей, попадает в аул. Там она знакомится с казахскими традициями и обычаями, учится наливать чай, готовить бесбармак, кланяться взрослым и начинает говорить по-казахски. При этом автор картины отметил, что тема в целом актуальна и фильм может послужить хорошим примером для девушек.


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц