Заслуженный артист умер на сцене после поклона зрителям

13 ноября 2016, 06:30
13
Борис Лифанов. © tatd.ru
Борис Лифанов. © tatd.ru

11 ноября в Твери на 60-м году жизни скончался заслуженный артист России, ведущий актер Тверского академического театра драмы ​Борис Лифанов. Он умер на сцене в конце спектакля после поклона публике, сообщается на официальном сайте театра. 

"Он ушел как великий артист, как человек, преданный театру всем сердцем, упав на сцене после поклона на спектакле "Восемь любящих женщин", где блестяще исполнил роль Марселя. Зрители в тот вечер принимали коллектив спектакля бурными овациями и долго не отпускали артистов за занавес", - говорится в сообщении. 

Коллектив Тверского академического театра драмы глубоко скорбит и выражает соболезнования родным и близким Бориса Николаевича. Прощание с артистом состоится 15 ноября в 11.00 в здании театра.

​Борис Лифанов родился в Твери 1 марта 1957 года. В 1983 году поступил на службу в Тверской театр драмы, а в 1987 году окончил актерский факультет ГИТИСа. Большая часть жизни артиста прошла на подмостках Тверского академического театра драмы, где он сыграл в десятках спектаклей. Кроме того, Лифанов известен по ролям в телесериалах "Дети Арбата", "Провинциальные страсти", "Полный вперед!", "Кадетство".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц