1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Звезда "Игры престолов" присоединилась к Marvel - СМИ 22 апреля 2021, 14:01

Актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по сериалу "Игра престолов",  снимется в сериале киновселенной Marvel, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по сериалу "Игра престолов",  снимется в сериале киновселенной Marvel, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Сообщается, что Эмилия Кларк находится на финальной стадии переговоров со студией Marvel об участии в сериале "Секретное вторжение". Также к проекту уже присоединились Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Кингсли Бен-Адир и Оливия Колман.

Многосерийный проект будет представлен стримингом Disney+. Сюжет будущих эпизодов пока не раскрывается. Роль, которая достанется Кларк, также держится в секрете. Известно лишь, что "Секретное вторжение" расскажет о группе меняющих облик инопланетян-скруллов, которые обосновались на Земле с целью захватить ее.

О готовящихся съемках сериала стало известно в 2020 году. Предполагается, что Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли супергероя Ника Фьюри, а Мендельсон сыграет скрулла Талоса, в роли которого представал в "Капитане Марвел".

Сейчас студия Marvel активно запускает в производство новые сериалы, которые становятся связующим звеном между полнометражными экранизациями и продолжают истории популярных персонажей.

Ранее голливудскому актеру Киану Ривзу также предложили роль суперзлодея в новом фильме Marvel.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!