1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Звезда "Игры престолов" рассказал о периоде алкоголизма и депрессии 08 августа 2021, 22:06

Британский актер Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов", признался, что после завершения съемок в проекте страдал
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© tmz.com © tmz.com

Британский актер Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов", признался, что после завершения съемок в проекте страдал от депрессии и даже задумывался о самоубийстве. Об этом он рассказал в интервью The Sunday Times, передает Tengrinews.kz.

Как признался актер, для него "сбросить" с себя меховую накидку Джона Сноу оказалось все равно, что сорвать собственную кожу.

"Я прошел через довольно ужасные, травмирующие вещи. Они действительно включали алкоголь. У меня были периоды настоящей депрессии, когда я задумывался и о суициде", - подтвердил Харингтон. 

Также он добавил, что хоть и не любит этого клише, но в тот период он действительно достиг дна. "Вы чувствуете себя плохим, постыдным человеком. И кажется, что выхода нет, ты просто такой". 

Кит Харингтон сказал себе, что изменится, и это ему удалось. "Удивительно, но недавно я узнал, что выражение "пятна на леопарде не меняются" на самом деле ложно. Они меняются. (...) Не хочу, чтобы меня считали мучеником или кем-то особенным. Я через что-то прошел, это мое дело. Если это кому-то поможет, это хорошо ", - сказал актер.  

По словам Харингтона, ему пришлось смириться с тем, что от такого персонажа, как Джон Сноу, не избавишься.

"Он с тобой. Пока моя карьера продолжается, на меня будут ссылаться как на "сыгравшего Джона Сноу", сыгравшего в "Игре престолов", даже если я сделаю что-то столь же успешное. Потребовалось время, чтобы начать этим гордиться. Таков процесс - не избавляться от персонажа, но испытывать гордость за проделанную работу", - объяснил актер.  

В начале 2018 года сообщалось, что Харингтон устроил дебош в баре Нью-Йорка. В итоге актера выставили на улицу. 

Через несколько месяцев в СМИ вновь появились скандальные публикации, связанные с исполнителем роли Джона Сноу. Его обнаружили разгуливающим по проезжей части в Париже. Артист находился в крайне нетрезвом состоянии.



Join Telegram