1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Звезда сериала "Бригада" раскритиковал парад Победы 12 мая 2021, 00:36

Российский актер Павел Майков, известный по роли Пчелы в сериале "Бригада", раскритиковал проведение торжественного парада Победы 9 мая, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Актеры сериала "Бригада" - Сергей Безруков, Павел Майков, Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков Актеры сериала "Бригада" - Сергей Безруков, Павел Майков, Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков

Российский актер Павел Майков, известный по роли Пчелы в сериале "Бригада", раскритиковал проведение торжественного парада Победы 9 мая, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Газету.Ru.

"Это день, когда надо замолчать, наконец, и не голосить песни ...не бряцать оружием, а подумать о том, что это было страшно, и относиться к этому как к уроку. А мы не относимся как к уроку, мы продолжаем бряцать оружием и убивать себе подобных", - сказал Майков.

"Грош цена такой победе, потому что победа - это всегда слезы. Война - это грязь. Война - это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики. Я там не был, но я уверен, что это так", - заявил артист.

"Победа - это слезы. На войне нет победителей. Нельзя победить на войне, потому что на войне погибают люди, а люди - это вселенная", - отметил он.

Майков также озаботился тем, что на парад Победы тратятся народные деньги.

Ранее против "бессмысленного парада" выступил народный артист России Дмитрий Назаров. Актер раскритиковал сложившийся в стране стиль проведения Дня Победы. 



Firebase Cloud Messaging