1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Звезду "Черной пантеры" госпитализировали во время съемок 26 августа 2021, 16:15

Британская актриса гайанского происхождения Летиша Райт, наиболее известная по роли Шури в кинематографической вселенной Marvel в фильме "Черная
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма "Черная пантера"

Британская актриса гайанского происхождения Летиша Райт, наиболее известная по роли Шури в кинематографической вселенной Marvel в фильме "Черная пантера", госпитализирована во время съемок сиквела, передает Tengrinews.kz со ссылкой на USA Today.

Представитель компании Marvel сообщил, что инцидент произошел во время съемок трюка для сиквела "Черная пантера 2: Ваканда навсегда". Райт получила легкие травмы из-за каскадерского оборудования. По словам врачей, 27-летняя актриса скоро будет выписана из больницы.

Ожидается, что травма Райт не повлияет на график съемок фильма. Сиквел "Черной пантеры" в настоящее время снимается в Бостоне после начала съемок в Атланте в конце июня.

Режиссером фильма вновь стал американский кинорежиссер и продюсер Райан Куглер. Главные роли исполняют Лупита Нионго, Даниэл Калуя, Данай Гурира, Уинстон Дьюк, Флоренс Касумба и Анджела Бассетт.

Ожидается, что картина выйдет на экраны 8 июля 2022 года.

"Черная пантера 2: Ваканда навсегда" - предстоящий американский супергеройский фильм, основанный на персонаже издательства Marvel Comics Черной пантере. Спродюсированная Marvel Studios и распространяемая Walt Disney Studios Motion Pictures, лента станет продолжением фильма "Черная пантера" и тридцатой по счету в кинематографической вселенной Marvel (КВМ).

Ранее в Marvel высказались о фильме "Черная пантера-2".

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram