Звезду сериалов "Универ" и "СашаТаня" прооперировали в онкоцентре

22 июля 2015, 00:38
19
Звезду сериалов "Универ" и "СашаТаня" прооперировали в онкоцентре - Андрей Гайдулян и его партнерша Валентина Рубцова. Кадр телеканала ТНТ
Андрей Гайдулян и его партнерша Валентина Рубцова. Кадр телеканала ТНТ

Актер Андрей Гайдулян, на днях госпитализированный в московский онкологический центр, 21 июля перенес операцию - у 31-летнего артиста взяли тканевый материал для гистологического анализа, чтобы определить наличие в организме раковых образований, сообщает портал SUPER.

Результаты медицинских исследований станут известны через десять дней. В настоящее время звезда ситкомов "Универ", "Универ. Новая общага" и "СашаТаня" находится в палате, где приходит в себя после операции. Рядом с ним круглосуточно дежурит его супруга Диана. Девушка получила специальное разрешение от главного врача, позволяющее ей пребывание в клинике в любое время.


Андрей Гайдулян с женой Дианой

Андрей Гайдулян обратился к врачам из-за резкого ухудшения здоровья - артист не приехал на Comedy-фестиваль в Сочи. По данным источников LifeNews, Андрей обнаружил на шее уплотнение, что и стало поводом для тревоги. Первые же результаты обследования оказались неутешительны. У пациента заподозрили "лимфому средостения второй степени". Впрочем, окончательный диагноз еще не поставлен.

Андрей Гайдулян родился 12 апреля 1984 года в Кишиневе. В школе занимался в театральном кружке у заслуженного артиста Молдовы Сергея Тиранина. В 2006 году окончил актерский факультет Института современного искусства. Большую популярность актеру принесла главная роль в сериале "Универ", а затем роли в сериалах "Универ. Новая общага" и "Сашатаня".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото ©pixabay
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц