1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

У звезды сериала "Друзья" диагностировали рак четвертой стадии 21 июня 2021, 22:53

Актер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гантера в комедийном телесериале "Друзья", рассказал, что ведет борьбу с раком простаты четвертой стадии,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Twitter / Today Show Фото: Twitter / Today Show

Актер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гантера в комедийном телесериале "Друзья", рассказал, что ведет борьбу с раком простаты четвертой стадии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на People Magazine

Болезненный внешний вид киногероя многих расстроил, когда звезды воссоединились в специальном выпуске сериала. Мужчина выглядел на экране изможденным. 

В ходе шоу TODAY 59-летний Тайлер сообщил, что узнал о своем диагнозе в сентябре 2018 года во время обычного медицинского осмотра. По словам актера, ему назначили гормональную терапию, которая "отлично работала" в течение года или около того. Но в прошлом году, в период пандемии, состояние Тайлера ухудшилось. Рак распространился по всему его телу, затронув позвоночник, что привело к параличу нижней части тела. Сейчас актер проходит курс химиотерапии.

Мужчина отмечает, что вряд ли проживет долго, поэтому рад, что выпала возможность встретиться вместе с коллегами по сериалу "Друзья" еще раз, снявшись в специальном выпуске.

По словам Майкла, болезнь можно было бы купировать на ранней стадии, но он игнорировал симптомы. Сейчас он считает важным предупредить людей, чтобы они бережнее относились к своему здоровью. 

"В следующий раз, когда вы пойдете на базовое обследование или на ежегодный осмотр, попросите своего врача сделать тест на ПСА (простатический специфический антиген). Это легко обнаружить... Многие мужчины легко излечиваются, если находят болезнь раньше. Я не хочу, чтобы людям пришлось пройти через то, что прошел я", - сказал актер.