1. Главная
  2. Почитай

Мои путешествия начались с Казахстана

Значительное изменение курса тенге к доллару, которое пережили и продолжают переживать казахстанцы, по всей видимости, внесло коррективы в планы тех граждан, которые уже завели традицию каждый год отдыхать за пределами нашей страны. Некоторые из них, отказавшись от идеи отдыха на зарубежных курортах, серьезно рассматривают возможность опробовать в этом году внутренний туризм. Мы решили побеседовать о сложившейся ситуации с одним из самых известных путешественников, в прошлом ведущим популярных телепередач, в том числе проекта "В поисках приключений", российским журналистом Михаилом Кожуховым, который в настоящее время организует авторские путешествия по всему миру.

TENGRINEWS:

Как вы считаете, можно ли путешествовать в кризис?

TENGRINEWS:

У вас большой опыт поездок по миру. Посоветуйте, как получить наибольшую пользу от путешествия? Покупать туристические пакеты либо продумывать маршрут самим?

TENGRINEWS:

Как вы относитесь к дауншифтерам - людям, которые бросили работу в городах, уехали жить на острова либо в деревни наши, растить коров и прочее?

TENGRINEWS:

Вы много путешествуете, вы нашли уже лучшее место на Земле для жизни?

TENGRINEWS:

Самая первая ваша поездка была на Кубу. Вы недавно вновь побывали в этой стране. У вас, наверное, были уже новые чувства?

TENGRINEWS:

Какие еще места вам удалось посетить в Казахстане?

TENGRINEWS:

Как вы считаете, как можно улучшить, раскрыть туристический потенциал Казахстана?

TENGRINEWS:

А в России как-то меняется ситуация с внутренним туризмом?

TENGRINEWS:

Есть ли еще места, которые вы хотите посетить в мире, где не были еще?

TENGRINEWS:

Что бы вы посоветовали любителям путешествий?