1. Главная
  2. Почитай

Свадьбу планируем весной. Первое совместное интервью Баян Есентаевой и Турсенгали Алагузова

Интервью на тему ✅ Свадьбу планируем весной. Первое совместное интервью Баян Есентаевой и Турсенгали Алагузова ⚡ Читайте важные интервью и конференции на актуальные темы на интернет-портале Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Нашли ошибку?

Новости о Баян Есентаевой держатся в топе самых читаемых уже почти год. Ее личная жизнь находится под пристальным наблюдением миллиона подписчиков. Баян Есентаева и Турсенгали Алагузов в первом совместном интервью рассказали о том, какую роль сыграл стоматолог в истории их знакомства, как они "пережили" роковое 10 июня и о своих дальнейших планах.

TN :

Вашу пару сейчас активно обсуждают СМИ, социальные сети. Сейчас у многих знакомых, друзей, пользователей возникают вопросы, определились ли Вы с датой свадьбы?

TN:

Если Баян Максатовна привыкла к постоянному вниманию, то для вас, наверное, Турсенгали Турумович, в новинку. Когда только появились новости о романе, у Вас было около 500 подписчиков в Instagram, сейчас десятки тысяч. Но тем не менее после первой позитивной волны пошел и шквал критики. Как к этому относятся Ваши близкие?

TN:

Но Вы отслеживаете реакцию. Я смотрю, что Вы и на комментарии стали отвечать.

TN:

Баян Максатовна, Вы недавно писали, что собираетесь в суд подавать за клевету.

TN:

Вы уже в интервью нашим коллегам ранее, Турсенгали Турумович, рассказывали об истории знакомства. Хотелось услышать Баян Максатовну.

TN:

Активно обсуждается в Сети, что в тот день 10 июня, когда произошел инцидент с бывшим супругом Баян, Вы прилетели вместе? Были ли Вы на тот момент вместе?

TN:

Турсенгали Турумович, к Вам также возникали вопросы по поводу семейного положения. В других интервью Вы говорили о своей супруге. Были ли Вы в разводе, когда познакомились с Баян Максатовной?

TN:

После появления новых обстоятельств люди заявляют, что необходимо пересмотреть уголовное дело в отношении Вашего бывшего супруга. Как Вы относитесь к таким высказываниям, Баян Максатовна?

TN:

Общаетесь ли Вы с бывшим супругом?

TN:

В тот день 10 июня Вы признались, что вернулись вместе. Некоторые задавались вопросом, почему Вы не вступились и позволили увезти Баян, Турсенгали Турумович?

TN:

После инцидента в больнице Вы были рядом с Баян?

TN:

Почему решили раскрыть отношения именно сейчас? До этого не афишировали.

TN:

Вы только вернулись из совместного отпуска, готовитесь к свадьбе. Планируете ли сменить фамилию после замужества, Баян?

TN:

Турсен , Вы достаточно успешный бизнесмен, не боитесь ли ярлыка "Муж Баян"?

TN:

А у Вас не возникает желания сняться в кино?

TN:

Баян Максатовна, ранее Вы говорили, что переедете в Астану.

TN:

Говорили, что будете снимать продолжение "Станции любви".

TN:

Турсен, Вы являетесь одним из меценатов "Дома мамы". Расскажите о своей роли в этом проекте.

TN:

У Вас запланировано немало совместных проектов, планов. В завершение интервью хотели бы Вы обратиться к читателям, пользователям. Новости о Вас всегда вызывают интерес и не всегда позитивные комментарии. Но Ваша история, действительно, как готовый сценарий фильма.




Join Telegram