1. Главная
  2. Почитай

"Я даже рада, что меня покритиковали". Сенатор Айтимова о своей речи для болашаковцев

  • 40
"Я даже рада, что меня покритиковали". Сенатор Айтимова о своей речи для болашаковцев "Я даже рада, что меня покритиковали". Сенатор Айтимова о своей речи для болашаковцев

В минувшую пятницу председатель Комитета по социально-культурному развитию и науке Сената Парламента Бырганым Айтимова, выступая перед выпускниками программы "Болашак", произнесла речь, в которой на первый взгляд не было ничего необычного, но которая после ее публикации в ряде СМИ получила широкий резонанс в социальных сетях. Мы решили поинтересоваться у самой Бырганым Сариевны, что она имела в виду, и как отнеслась к негативным комментариям.

TENGRINEWS:

Вас не удивила такая реакция людей на Ваше выступление?

TENGRINEWS:

Кто-то предположил, что у Вас не было возможности подготовиться к этому мероприятию, может быть, Вы в последний момент решили, что будете выступать?

TENGRINEWS:

Вообще часто ли Вам в своей работе приходилось сталкиваться с таким непониманием?

TENGRINEWS:

Некоторые не совсем поняли ваши слова о том, что казахстанцы с рождения умеют читать и писать...

TENGRINEWS:

Вообще часто ли у нас в Казахстане политики прибегают к услугам спичрайтеров?

TENGRINEWS:

Вы все-таки на государственной службе давно, уже и министром образования работали. Время от времени наших чиновников критикуют, а самому чиновнику не обидно, когда столько лет проработав, отдав государственной службе столько сил и времени, слышать о себе какие-то неприятные вещи?