1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

100 тысяч долларов за проверку: чиновника из налоговой подозревают в коррупции 02 апреля 2021, 15:31

Бывшего руководителя управления Департамента госдоходов (ДГД) по Жамбылской области подозревают в получении взятки в 100 тысяч долларов. Об
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Бывшего руководителя управления Департамента госдоходов (ДГД) по Жамбылской области подозревают в получении взятки в 100 тысяч долларов. Об этом сообщили в Агентстве по противодействию коррупции, передает Tengrinews.kz.

Как сообщил следователь по особо важным делам Данияр Бигайдаров, Антикоррупционной службой завершено расследование по уголовному делу в отношении бывшего руководителя управления Департамента государственных доходов по Жамбылской области по факту получения взятки в особо крупном размере.

"Он подозревается в получении взятки в сумме 100 тысяч долларов за своевременное и беспрепятственное завершение налоговой проверки и предоставление возможности к беспрепятственному осуществлению коммерческой деятельности других предприятий со стороны ДГД.

Объявлено об окончании досудебного расследования, проводится ознакомление с материалами уголовного дела", - сообщил следователь по особо важным делам.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!