1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

69-летнего астанчанина подозревают в изнасиловании и лишении свободы женщины 18 февраля 2020, 12:43

Жителя Нур-Султана подозревают в незаконном лишении свободы и изнасиловании 45-летней женщины, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Жителя Нур-Султана подозревают в незаконном лишении свободы и изнасиловании 45-летней женщины, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

23 октября 2019 года в полицию Нур-Султана обратилась 45-летняя женщина, которая заявила, что незнакомый мужчина незаконно удерживал ее в своей квартире и вступал с ней в половой акт.

Правоохранители задержали 69-летнего подозреваемого.

"В ходе проводимых следственных мероприятий полицейские установили, что заявительница познакомилась с подозреваемым случайно, после чего он предложил ей выпить у него в квартире, на что она дала согласие. После совместного распития спиртных напитков в квартире подозреваемого мужчина закрыл входную дверь на ключ и удерживал ее 10 суток, после чего отпустил", - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Нур-Султана.

По факту проводится досудебное расследование по статьям 120 Уголовного кодекса ("Изнасилование") и 126 ("Незаконное лишение свободы"). Мужчина задержан.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.



Join Telegram