Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Актера из сериала "Реальные пацаны" признали виновным в убийстве

25 августа 2015, 20:29
20
Александр Килин. Фото с сайта vesti.ru
Александр Килин. Фото с сайта vesti.ru

Коллегия присяжных признала российского актера Александра Килина, известного зрителям по сериалу "Реальные пацаны", виновным в изнасиловании и убийстве, сообщает Properm.ru.

Заседание по уголовному делу в отношении Килина состоялось в Пермском краевом суде 25 августа. Присяжные сочли, что актер не заслуживает снисхождения. В суде уточнили, что дальше рассмотрение дела будет идти без присутствия присяжных. Процесс будет закрытым. Дата вынесения приговора неизвестна.

По версии следствия, 30 августа 2014 года актер из сериала "Реальные пацаны" познакомился с 19-летней девушкой в одном из пермских кафе. Вечером Килин пошел ее провожать, и, как полагают в полиции, в парке напал на девушку, изнасиловал ее, а затем убил, нанеся множественные удары камнем в голову.

Личность актера установили с помощью видеокамер. На записи видно, как актер выходит из кафе вслед за девушкой. Ранее сообщалось, что сначала Килин "частично признал свою вину в содеянном", заявив, что не хотел убивать девушку. Однако позже изменил свои показания и полностью отрицал свою причастность к убийству.

Александр Килин известен своими ролями в сериале "Реальные пацаны" и в художественном фильме "Географ глобус пропил".


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц