Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Альфонс обокрал пять женщин в Астане

04 июля 2014, 12:30
61
©РИА Новости
©РИА Новости

В Астане альфонс обокрал как минимум пять женщин, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД. Жертвы альфонса написали заявления в полицию, 30-летнего мужчину задержали.

Задержанный оказался безработным жителем Южно-Казахстанской области, который решил зарабатывать на жизнь оригинальным способом. Он знакомился с женщинами и обманным путем присваивал их ценные вещи, деньги, мобильные телефоны.

К примеру, одну из женщин мужчина пригласил в суши-бар. После ужина он попросил у нее мобильный телефон, якобы для того, чтобы позвонить другу. Затем он скрылся в неизвестном направлении. Жертва альфонса лишилась телефона за 160 тысяч тенге, кроме того, ей пришлось оплачивать счет.

"Еще одна потерпевшая рассказала, что познакомилась с гражданином М. в Центральном парке. В течение трех дней он ухаживал за девушкой, а затем предложил провести время в гостинице. Из номера мужчина ушел, не попрощавшись, забрав с собой принадлежащие девушке деньги, мобильный телефон и ювелирные изделия на общую сумму 194 тысячи тенге. У другой жертвы он открыто похитил сотовый телефон стоимостью 200 тысяч тенге", - рассказали о похождениях альфонса в полиции.

На допросе мужчина признался, что краденые вещи он сдавал скупщикам, а на вырученные деньги снимал жилье. В полиции предполагают, что альфонс обманул гораздо большее количество женщин, просто многие из них, не желая огласки, передумали обращаться в ДВД. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям "Грабеж" и "Мошенничество".


Нравится
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц