Алматинка обвиняет супружескую пару в избиении на дороге

24 октября 2016, 12:52
48
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru

Жительница Алматы Райхана Ирсимбетова обвиняет супружескую пару в том, что они избили ее и членов ее семьи прямо посреди дороги, передает корреспондент Tengrinews.kz. Накануне женщина написала пост на своей странице в Facebook, где описала подробности инцидента и попросила очевидцев откликнуться.

Как рассказала алматинка, вечером 13 октября около 18.45 она вместе с детьми и сестрой возвращалась домой из школы. Как утверждает женщина, когда она ехала в районе пересечения улиц Толе би и Айтиева, на полосу встречного движения выехал автомобиль Lexus. В машине находились мужчина и женщина. От лобового удара мужчина якобы увел машину вправо.

Ирсимбетова заявляет, что после этого водитель Lexus стал оскорблять ее из-за того, что не уступила ему дорогу. По словам женщины, затем мужчина нанес ей удар по лицу, повалил на землю и избил ногами. В это время из машины вышли сестра и старшая дочь алматинки, чтобы остановить потасовку. Однако на них, как утверждает Ирсимбетова, накинулась женщина, которая была в салоне Lexus. После этого мужчина переключился на сестру и нанес ей несколько ударов в челюсть. Затем они ударили ребенка по голове, отмечает женщина.

Она добавила, что после всего этого пара попыталась скрыться с места происшествия. Однако мимо проезжающая машина заблокировала им проезд. Ирсимбетова вызвала полицейских, однако супружескую пару не задержали на месте и отпустили. В этой связи она обратилась в жителям и гостям города, которые стали очевидцами данного инцидента.

"Пожалуйста, все, кто располагает какой-либо информацией по данному происшествию, у многих в машинах есть видеорегистраторы, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Любое видео, подтверждающее факт о данном инциденте, нам очень поможет", - отметила предполагаемая пострадавшая.

Как сообщили в ДВД города, данный факт зарегистрирован в ЕРДР 13 октября этого года. В рамках досудебного расследования назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно ее заключению потерпевшей нанесен легкий вред здоровью, в связи с чем уголовное дело квалифицировано по статье 108 Уголовного кодекса РК "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

"Сегодня материалы дела уже направят в районный суд для рассмотрения и принятия решения по нему.
К слову, вторая сторона, в частности, гражданка Рисалды Уразбаева, 14 октября также обратилась в УВД с заявлением в отношении гражданки Ирсимбетовой", - отметили в полиции.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц