В Алматинской области мужчина забил насмерть 3-летнюю дочь своей подчиненной

08 апреля 2011, 10:26
1
В Алматинской области мужчина забил насмерть 3-летнюю дочь своей подчиненной  - Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
На одном из крестьянских хозяйств Алматинской области полиция обнаружила труп трехлетней девочки, как оказалось, убитой еще в марте этого года. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил источник в правоохранительных органах.

Мать ребенка, работающая в крестьянском хозяйстве поваром, обратилась в органы внутренних дел и заявила о пропаже своей дочери. Полицейские Жамбылского района Алматинской области задержали 38-летнего владельца крестьянского хозяйства. Как выяснилось, он избил девочку до смерти... за непослушание.

Сейчас полиция водворила подозреваемого в ИВС, мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Как сообщил источник, пока неизвестно, подверглась ли девочка изнасилованию. Это выяснит судебно-медицинская экспертиза. Сейчас установлено, что мужчина на момент совершения преступления был трезв и психическими расстройствами не страдает.

Напомним, Шымкент потрясло жестокое убийство четырехлетнего мальчика собственной матерью. Свой поступок женщина объяснила тем, что сын испачкал штаны.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц