Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

В Алматинской области мужчина забил насмерть 3-летнюю дочь своей подчиненной

08 апреля 2011, 10:26
1
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
На одном из крестьянских хозяйств Алматинской области полиция обнаружила труп трехлетней девочки, как оказалось, убитой еще в марте этого года. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил источник в правоохранительных органах.

Мать ребенка, работающая в крестьянском хозяйстве поваром, обратилась в органы внутренних дел и заявила о пропаже своей дочери. Полицейские Жамбылского района Алматинской области задержали 38-летнего владельца крестьянского хозяйства. Как выяснилось, он избил девочку до смерти... за непослушание.

Сейчас полиция водворила подозреваемого в ИВС, мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Как сообщил источник, пока неизвестно, подверглась ли девочка изнасилованию. Это выяснит судебно-медицинская экспертиза. Сейчас установлено, что мужчина на момент совершения преступления был трезв и психическими расстройствами не страдает.

Напомним, Шымкент потрясло жестокое убийство четырехлетнего мальчика собственной матерью. Свой поступок женщина объяснила тем, что сын испачкал штаны.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц